Dal 13 aprile, riapre il Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by Hilton. Questo meraviglioso boutique hotel nel cuore della natura, ha una fantastica vista sul Golfo di Cugnana. I colori e i profumi inebrianti delle tipiche erbe aromatiche e i fiori autoctoni della Sardegna – come l’elicriso e il mirto – uniti all’azzurro intenso dell’acqua e al dolce suono della natura, sono la cornice perfetta per una vacanza ideale, un’evasione dal solito tran tran senza rinunciare alla vita mondana grazie alla vicina e iconica meta turistica, simbolo di esclusività ed eleganza: la Costa Smeralda.
Il Sulià House Porto Rotondo gode di una posizione privilegiata
Ubicato sulle pendici delle sinuose rocce dell’isola che si bagnano nel mare e dalle quali si può godere di intensi giochi di luce creati dai raggi del sole, proprio al tramonto si percepisce tutta la magia della Sardegna. Il nuovo nome, Sulià, che in sardo significa solare, soleggiato, è una promessa mantenuta. Questi sono solo alcuni degli elementi che rendono ogni soggiorno un’esperienza speciale.
Le tradizioni del territorio, qui, sono rielaborate con la giusta modernità e si esprimono nelle ventidue eleganti camere con vista mozzafiato sul golfo di Cugnana, nell’accogliente piscina privata, nel centro fitness e wellness all’avanguardia, nel bar di tendenza e nel ristorante gourmet affidato alle sapienti mani dello chef stellato Claudio Melis.
IL PASIGA’ RESTAURANT
Grande novità della stagione è il Pasigà Restaurant, guidato da uno chef stellato di origini sarde, famoso per il suo ristorante “In Viaggio di Bolzano”. La vera novità è la filosofia che c’è dietro il Pasigà Restaurant by Claudio Melis, è la sostenibilità. Infatti è il primo ristorante etico e sostenibile della Costa Smeralda ed uno dei pochissimi in tutta la Sardegna.
Una cucina fresca e colorata, che esalta sapori e profumi dei prodotti locali e della filiera corta arricchita da una carta dei vini con tanta Sardegna, quella dove territori e vitigni autoctoni incontrano natura e benessere. Una cucina resa moderna dalla creatività dello chef e dalle sue intuizioni, che permettono di anticipare le nuove tendenze e declinarle in piatti semplici e al tempo stesso sofisticati rendendo il Pasigà un ristorante bistronomico in cui l’alta cucina si sviluppa in un contesto informale esprimendosi con eleganza, freschezza e sostenibilità.
L’EDIFICIO
Il Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by Hilton si inserisce armoniosamente nel caratteristico paesaggio. E’ caratterizzato dalla sagoma di due astori sardi intenti a spiccare il volo, che sono parte integrante del tetto. L’interior decoration, caratterizzato da materiali innovativi e da colori tenui conferiscono alla struttura un design moderno ma al contempo accogliente.
La sinuosa piscina, circondata da comode chaise long e cabane, è il cuore dell’albergo. Qui l’atmosfera cambia con il passare delle ore e con il mutare della luce. Di giorno, luogo perfetto per crogiolarsi al sole o rilassarsi all’ombra, leggere o ascoltare la musica, rinfrescarsi con un tuffo e tonificarsi con una nuotata.
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